嚴謹的準備
所有工作人員在進行正式的生產工作前, 都必須經過一部【塵埃淨化機】進行體外 淨化此機所釋放的正極電子會除去人體外 96%塵埃細菌。
先進的烹調工具
多台現代化的烹調爐不 停翻動,快速完成製作 ,保持食物的營養和鮮 味,是飯盒製作的靈魂。
細緻的安排
半自動的包裝機械將食物密 封於【環保飯盒】內,再存 放於【保溫爐】內保持溫度 ,等侯出發。

(自動包裝機械)
製作完的營養午膳包裝好後,並即存放在保溫加熱櫃內,加以保溫, 保溫加熱爐的溫度高達85℃以上,所以比其他公司更安全衛生和新鮮 ,確保學生們能享受本公司熱騰騰的產品。
最餐盒溫度提升
我們參照北京奧委會配餐予運動員的提溫技術,將配餐後的餐盒(餐盒溫度70度)經由運輸帶放進提溫隧道加熱2分鐘,完成加熱過程後(餐盒溫度達至85度或以上),餐盒再經運輸帶分往生產線進行包裝入至保溫箱,整個過程都有專人監督,令每個程序都準確無誤,可保持餐盒到校的溫度達至要求。



嚴格監管、品質保證
我們的食品製作過程均受嚴格的監控,先由甄選供應商、原材料質量檢定(入口認證),食品生產計劃、儲存系統、配餐工作、包裝要求、運輸配送、食品樣本化驗、客戶報告及廠房衛生要求符合國際認可的HACCP (食物安全重點控制)及ISO22000系統,提供美味而安全之食品,令學童及家長能安心享用。
( 以上照片均現場真實拍攝 )